AUFFI & OWI SCHITOURENLAUF

Skitourenlauf am Muckenkogel. Zusätzlich gibt es auch eine gemütliche Wanderklasse bei der die größtmögliche Annäherung an die Durchschnittszeit bewertet wird.

Der Wettkampf:

Vom Startareal Talstation (Sessellift 420m) Seehöhe über Abfahrtsstraße zur Glatzwiese, dann über die Schneisse (auf Familienabfahrt je nach Schneelage) aufwärts zum Suttenausgang. Weiter über die Familienabfahrt vorbei an der Lilienfelderhütte 954m (Gschwendt) zur Bergrettungshütte; 1. Kontroll- und Labestation.

Weiter über den flachen Almboden zur Bergstation des Sesselliftes und über die Kesselbodenstraße - Kabeltrasse zur Traisnerhütte 1313m (Hinteralm). 2. Kontroll- und Labestation.

Von der Traisner Hütte Abfahrt über die Hauswiese zur Schwarzwaldstraße, auf dieser bis zur Klosteralm - kurzer Anstieg, ca. 50Hm. 3. Kontrollstation. Weiter über Bergrettungshütte, Lilienfelderhütte, Sutte, Schneisse, oder Familienabfahrt zur Talstation (= Ziel).

Start Skitourenlauf AUFFI&OWI

Sa., 27.01.2018